ПоследниеНовости

Весенние десерты в «Мандарин. Лапша и Утки»

Апрель 29, 2017

В китайском ресторане появились три новых сладких блюда

 

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» по случаю наступления весны пополнилась тремя сезонными новинками. В лаймовый мусс (290р) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем. Ванильное мороженое (390р) обжаривают в вафельных хлопьях, за счет чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви. Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210р), состоит из нескольких слоев: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.

Дуань-у цзе в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Май 24, 2017

подробнее

В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» заработала летняя площадка и появились новые лимонады

Май 22, 2017

подробнее

Веранда в ресторане Мандарин. Лапша и Утки

Май 22, 2017

подробнее
еще новости